塔管局举办2017“安全生产月”识讲座
发布时间:2017-06-30
【字体:       】    打印   

为认真做好2017年全国“安全生产月”活动,提高塔管局全体干部职工安全责任意识,时刻保持警钟长鸣,切实促进全局安全生产落到实处。629日上午,塔管局安监处举办了“第十六个安全生产教育月”知识讲座。此次讲座由自治区安科院吴池林老师讲授。巴音局、希尼尔水库管理局,机关楼内的局属各单位及机关各处室干部职工共计60余人参加讲座。

  吴老师从“党政同责,一岗双责”、“安全生产委员会的积极决策”、“安全生产管理队伍力量的配备”、“安全生产报告制度”与“落实企业社会责任”等方面,以丰富多样的案例和多年切身的工作经验进行讲解,让在场干部职工深刻地理解了“全面落实企业安全生产主体责任”的重要意义,让活动取得了很好的效果。

  与会职工认真听讲,积极互动,纷纷表示通过理论学习及案例分析,明晰了安全生产工作的主要方向,今后将以强基固本、消缺治隐、科技创新为重要手段,全面提升安全生产管理能力,提振信心,为全局各项工作营造良好安全环境。

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图