塔管局对奴尔水利枢纽工程复工情况进行安全生产检查
发布时间:2018-03-16
【字体:       】    打印   

 

    按照自治区水利厅《关于做好全国“两会”期间安全风险分析防控的通知》的要求,313日,塔管局陈洪副局长带领相关人员对奴尔水利枢纽工程春季复工前安全生产工作进行现场检查。

首先陈洪副局长对奴尔水利枢纽工程建设工作给予了肯定。奴尔水利枢纽工程今年到了最后冲刺阶段,任务还十分繁重,勉励大家再接再厉,再创佳绩。

其次陈洪副局长强调要围绕固定资产投资任务目标,做好任务分解,尽快恢复施工节奏,抓紧工程施工,确保完成水利厅下达的固定资产投资任务。他提出在抓紧施工任务的同时,要提前准备蓄水安全鉴定等工作,保证工程具备蓄水条件后,及时完成蓄水阶段验收,选择好下闸蓄水的时机,力争今年汛期后期下闸蓄水。

陈洪副局长再次强调要确保工程质量,高度重视安全生产,切不可在全国“两会”期间、工程建设接近尾声的时候麻痹大意,坚决杜绝安全生产事故的发生。

奴尔水利枢纽工程工地上,建设者们已陆续返回施工现场开展作业,重现繁忙景象。今年7月份可望下闸蓄水,比设计工期提前半年左右。全部建设者们再次打响攻坚战,期望奴尔水利枢纽工程能早一天发挥效益,解决三十万亩农田的春旱缺水难题,为当地脱贫攻坚,提供强有力的水利支撑保障。

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图