塔管局召开2018年安全生产工作会议
发布时间:2018-03-16
【字体:       】    打印   

 

 

201836日上午,塔管局召开2018年安全生产工作会议。塔管局党委书记、安全生产领导小组组长托乎提·艾合买提同志出席会议并讲话,局长、局安全生产领导小组组长王新平同志主持会议。副局长、安全生产领导小组副组长陈洪通报了塔管局2017年安全生产工作,对2018年安全生产工作进行了部署。水利厅安监处副处长刘宝军列席会议,巴音郭楞管理局、希尼尔水库管理局主要负责人进行了交流发言。

会议指出,2017年全局认真贯彻水利厅安全生产工作安排部署,紧紧围绕年度安全生产目标管理,深化水利行业领域安全生产专项治理,全面推进水利安全生产标准化达标工作,全年未发生安全生产事故,全局安全生产形势得到进一步巩固加强。

会议强调,面对当前建设任务重、时间紧,安全生产工作依然复杂严峻,各单位、处室要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党中央、自治区党委政府、水利厅关于安全生产工作的重要部署,不断完善安全生产责任体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动全局各项事业高质量发展和塔河流域民生改善做出新的贡献。

会议要求,全局各级党组织要站在维护社会稳定和长治久安总目标的政治高度,充分认识做好当前水利安全生产工作的极端重要性,要以对党和人民事业高度负责、对全局干部职工高度负责的态度认真做全国“两会”期间安全生产专项大检查工作,统筹推进安全生产标准化达标,构建“双重预防机制”试点工作,协调抓好近期工作和全年工作,为全局各项工作的顺利开展奠定坚实的安全基础。

会议以视频会议的形式召开,塔管局在家局领导,局机关全体干部职工,驻库尔勒局属单位党政主要负责人在主会场参会;局属各单位干部职工在分会场参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图