你植树 我送饭 家乡的未来更美好
发布时间:2019-05-08
【字体:       】    打印   

你植树 我送饭 家乡的未来更美好

又是一年春耕播种时节,党的暖心政策如期而至,再次普照到博斯坦乡这块贫瘠的土地上,4000亩樱桃种植。因为每个村民都分到了樱桃地,大家积极踊跃栽种。亚喀喀什村外出务工人员较多,工作队与村两委商议,大家互帮互助共同劳动,确保本村樱桃能够种活、种好,共创亚喀喀什村美好的未来。

说明: IMG_4584

村支部书记与群众一起劳动

村民买买提·加马力坐不住了,今年他44岁了,负责本村“托老所、托幼所”的做饭、送饭工作。他主动找到工作队和村支部书记说:“大家都在栽种樱桃,我也有份,我去不了地里劳动,我想自己出钱,为所有劳动的人做一锅抓饭”。村党员干部听说后,都非常感动。他做好了抓饭,大家有车的出车,有力的出力,将热腾腾的抓饭送到了劳动现场。

党员干部与普通群众上下一心,牢记习总书记的谆谆教诲“绿水青山就是金山银山,良好生态环境是普惠的民生福祉”,斗风沙,种绿色。这里党员干部有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神,普通群众有发自内心感党恩,一心一意跟党走的觉悟。博斯坦乡这块贫瘠的风沙地上,如期打赢脱贫攻坚战,我们有着必胜的把握信心和决心,同时,我们也坚信博斯坦乡的未来必定会成为人民幸福,和谐、美丽的新农村。

说明: IMG_4530

麦麦提·加马力亲自为大家盛抓饭

(自治区水利厅驻策勒县博斯坦乡亚喀喀什村工作队供稿)


附件:
4.png
   

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图