新疆库尔干水利枢纽工程初步设计报告审查会顺利召开
发布时间:2021-01-22浏览次数:
【字体:       】    打印   

2021年1月9日至11日,新疆库尔干水利枢纽工程初步设计报告审查会在北京召开。会议以视频方式召开,水利部水利水电规划设计总院总工程师温续余在主会场主持会议。自治区有关单位领导、专家在分会场参加会议。

库尔干水利枢纽工程是列入国家规划的重大水利工程建设项目,也是库山河的控制性水利枢纽工程,工程坝址位于克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县境内。工程任务以灌溉为主,结合防洪、兼顾发电等综合利用。

会议听取了《新疆库尔干水利枢纽工程初步设计报告》。与会领导、专家就水文、地质、规划、金结、施工、移民、环保、造价等专题小组进行分组讨论,提出了很好的建议意见。此次会议的顺利召开,为加快工程前期审批、加快全面开工建设奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图