主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
阶段性完成新疆2019年水土流失动态监测任务
发布时间:2019-12-06
【字体:       】    打印   

    20191129日,厅水保处、水保监测总站组织召开了新疆2019年国家级重点防治区水土流失动态监测成果咨询会和新疆2019年自治区级水土流失动态监测成果审查会。

    会议听取了技术服务单位关于动态监测工作开展情况、成果和消长分析评价报告,各单位代表专家通过对报告内容进行审查质询、答疑,认为相关成果符合有关技术标准规范的要求,同意成果通过审查。会议的召开,标志阶段性的完成了我区年度水土流失动态监测任务。

    黄河流域水土保持生态环境监测中心,新疆生产建设兵团水利局、地()水利(务)、厅水保处、自治区水土保持监测总站、技术服务单位等单位的代表35人参加了会议。





    扫一扫在手机打开当前页

    开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
    承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
    地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
    新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

       站点地图