主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
水利厅规划专班组织召开重大项目咨询讨论会
发布时间:2020-11-03浏览次数:
【字体:       】    打印   

根据水利厅的安排,2020年10月21日-26日,水利部水利规划设计总院专家组一行9人与水利厅规划专班专家赴伊犁、博州等地对新疆重大工程项目进行了现场调研。10月27日-10月31日在乌鲁木齐召开新疆重大工程项目咨询会议,水规总院专家组、水利厅李更生厅长、马黔副厅长、鲁小新副厅长、原小利副总工、傅中志副总工出席并参加了会议。

会议主要针对拟列入“十四五”的9个重大项目的水资源配置和工程布局进行了讨论,听取了总院专家的意见和建议,并就列入“十四五”水安全保障规划的其余项目进行了讨论。

会上还听取了水安全战略规划编制组对水安全战略规划、“十四五”水安全保障规划、水利基础设施空间布局规划的汇报。

参加本次重大项目会议有伊管局、额管局、厅各有关单位及处室的领导和专家。

水利厅水安全规划专班

新疆水利水电规划设计管理局

2020年11月2日


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

   站点地图