主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
金管局组织开展党委理论学习中心组(扩大)第二次集体学习
发布时间:2021-02-23浏览次数:
【字体:       】    打印   

2月22日下午,金沟河流域管理局召开干部大会,会上水利厅党组成员、设计院党委书记彭国春和组织人事处副处长沙拉木·沙比提宣布关于曾凯同志的任职决定。趁热打铁,金管局党委副书记、局长曾凯到任第一天,局党委在干部大会后立即进行党委理论学习中心组(扩大)第二次集体学习,党委书记汪世国主持,在家的局领导、全体中层干部以及机关全体工作人员参加。

会上,学习了中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和钟华论有关党史学习教育文章,学习了水利厅印发的《2021年水利工作思路和要点》。

会议强调,在当前和今后一个时期,开展党史学习教育是政治生活的重要内容。以党委理论中心组学习为引领,各党支部要持续巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,组织带动党员同志认真开展党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在单位发展新征程上,敢为有为,共同推进单位在新局中以优异成绩迎接建党一百周年。

会议强调,落实巡察整改是推动全面从严治党的必然要求,全局上下要进一步提高思想认识,始终遵循严的要求、保持严的态势落实水利厅党组巡察反馈意见的整改工作,紧跟局党委和局纪委对巡察工作的部署步骤,紧盯整改时限,靠前推进整改工作,力争在落实水利厅党组巡察反馈意见整改第三次推进会上再有整改新进展。

会议强调,局机关各科室、基层各单位要根据水利厅2021年水利工作思路和要点,结合曾凯局长提出的工作调研提纲内容,从单位实际出发,认真谋划2021年理论学习、疫情防控、牢牢扭住总目标、水利安全生产、脱贫攻坚、水利工程、水资源管理和河湖长制等重点工作的着力点,进一步明确目标、总结经验、理清思路,为金管局2021年各项工作有序推进开好局。

会上,还安排了近期召开落实水利厅党组巡察反馈意见整改第三次推进会和2021年工作计划会等事宜。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图