主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
新疆头屯河流域管理局开展“两会”及春节期间安全生产工作会议
发布时间:2021-02-09浏览次数:
【字体:       】    打印   

2021年“两会”、春节将至,为保证大家度过一个安全、和谐、美满的春节,头屯河流域管理局党委高度重视节前安全生产工作,把落实安全责任放在首位,28日下午,由头屯河流域管理局党委书记杨会平主持召开了安全生产工作会议。头屯河流域管理局安全生产领导小组全体成员参加了会议。

会议传达了水利厅《关于立即开展水利行业安全生产工作的通知》精神,并对“两会”及春节期间疫情防控、平安建设、安全生产三方面工作做了部署,一是要加强组织领导,切实按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,按照检查方案,狠抓工作落实。二是要深刻汲取去年以来全国发生的事故,提高人员安全意识,落实各级安全责任,确保顺利实现年度安全生产目标。三是做好平安建设工作,在岗人员要严守值班纪律,落实领导带班制度,全面做好安全事故和其他突发事件的信息报送工作。四是要持续做好疫情防控各项工作,加强疫情防控学习和宣传,建立疫情防控专项台账。

党委书记杨会平强调,安全无小事。通过节前安全自查及检查,进一步提高职工安全防范意识,做到人人讲安全,事事讲安全,落实安全责任,把安全工作真正做到横向到边,纵向到底,使一切安全隐患消除在萌芽状态,才会有真正意义上的安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图