主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
吐鲁番市举办2022年农村供水管理培训
发布时间:2022-03-29浏览次数:
【字体:       】    打印   

2022年3月22日是第30个世界水日,今年的主题为“珍惜地下水,珍视隐藏的资源”。为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实做好农村供水保障工作,促进农村供水工程自动化监控及信息化管理系统建设,2022年3月22日吐鲁番市水利局举办了2022年农村供水管理培训班,吐鲁番市各县(区)水利局、水利学会相关成员单位会员、局机关相关科室干部等共36人参加了培训。



培训邀请了自治区农村饮水安全管理总站副主任杰恩斯·马坦、北京慧图科技(集团)股份有限公司副总经理杨国光和销售总监靳美玲等专家,围绕新疆农村供水政策要点及农村供水管水员基础知识、农村供水工程自动化信息化智慧管理平台等方面进行了培训。会上,各区县农村饮水安全管理站负责人就农村供水现状及将来的发展方向进行了交流发言。培训采取集中培训和现场指导相结合,教育效果明显。学员们纷纷表示本次培训紧密结合工作实际,授课内容丰富,方式生动形象,具有很强的针对性、指导性和实用性,进一步加深了对贯彻执行农村供水管理、农村供水工程自动化信息化智慧管理平台的认识,为推动全市农村供水工程自动化监控及信息化管理系统建设工作奠定了坚实的基础。

(撰稿:农水科阿不来提)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图