主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
新疆头屯河楼庄子水库工程建设管理局举办“庆五一 迎五四”运动会
发布时间:2022-05-07浏览次数:
【字体:       】    打印   

    为庆祝“五一”国际劳动节、喜迎“五四”青年节,活跃和丰富头屯河楼庄子水库工程水利人文体生活,弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,促进精神文明建设,增强团队协作意识,培育凝聚力和拼搏精神,营造积极向上、开拓进取、互助互信、团结和谐的工作氛围。202251日,头屯河楼庄子水库工程建设管理局举办了第二届运动会。

                                          

(建管局党支部书记致运动会开幕词)

本届运动会共有40名运动员参赛,分为3个参赛队伍,分别是头屯河楼庄子水库工程建设管理局联队、兵团水利建设集团代表队、北方建设集团代表队。比赛项目分为3项团队赛和6项个人赛,比赛从拔河拉开帷幕,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,咬紧牙关、勒绳下腰、降低重心,卯足全力往后拉,齐心协力往后拔,你来我往,互不相让。整个赛场被一片呐喊声、加油声所笼罩,气氛极其紧张,赛况十分激烈、扣人心弦。

(拔河团体赛)

随着一项项精彩赛事深入开展,各个赛场秩序井然、赛事高潮迭起,广大运动员顽强拼搏、积极进取,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了团结,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,用实际行动解读了“强体魄、展风采、增合力、促和谐”的办会初衷。

                                            

(篮球团体赛)

    经过激烈角逐,最终头屯河楼庄子水库工程建设管理局联队获得篮球、跳大绳团体赛第一名、拔河第二名的好成绩,我局职工获得3项个人赛冠军的好成绩。         

                                          

(楼庄子水库建管局联队运动员合照)

这次运动会的成功举办,不仅加强了同志们的沟通交流,联络了彼此感情,而且凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动头屯河楼庄子水库工程建设高质量发展,提供了强健的体质保障,凝结了坚强的团结拼搏意识。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图