主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
哈密市水利局深入企业开展水土保持宣传培训优化营商环境、深化“放管服”改革
发布时间:2022-06-24浏览次数:
【字体:       】    打印   

2022年是哈密市优化营商环境提升年为进一步深化水土保持“放管服”改革,优化营商环境,推进审批服务便民化,哈密市水利局主动对接企业上门开展水土保持业务服务管理,面向一线工作人员开展水土保持工作宣传培训。

2022621,哈密市水利局监督科、规划建设与水土保持科组织工作人员远赴哈密焱鑫矿业开展水土保持培训,焱鑫矿业相关部门15参加培训。

培训会上,哈密市水利局水土保持工作负责人,重点围绕水土保持法律法规、水土保持方案技术审查和行政许可以及“放管服”改革以来水土保持方案申报时限及条件等所产生的变化进行了详细的讲解。同时,还针对生产建设单位所关心的水土保持补偿费缴纳标准和项目水土保持设施验收程序等方面进行详细说明,并对现场提出的问题进行答疑解惑,全面提升培训效果。

培训结束后,参训企业和人员一致表示,通过此次水土保持培训进企业活动,进一步提高了水土保持法治意识,明晰了自身水土流失防治义务和责任,初步掌握了水土流失治理的方法和措施,并高度肯定了行政部门上门服务的形式和效果。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图