水利厅“民族团结一家亲”活动简报(2020年第04期)
发布时间:2020-06-04浏览次数:
【字体:       】    打印   

自治区水利厅

“民族团结一家亲”活动

简  报

04期

水利厅“民族团结一家亲”活动领导小组办公室 2020年6月4日

非常时期   非常“情”

             ——水利厅民族团结一家亲一直在行动

6月1日—6月5日,由水利厅“民族团结一家亲”活动小组办公室组织,农水处王永增处长带队,厅机关和厅院内系列单位共计38位结亲干部参与,开展本年度第二季度最后一批次民族团结“结亲周”活动。

6月的博斯坦,晴空万里、绿树成荫,空气里弥漫着淡淡的沙枣花香。站在最热闹的十字路口环顾四周,这里有整洁的街道、忙碌的小商铺、严肃执勤的交警,还有一道别样靓丽的风景——水利厅结亲干部们!

6月3日,水利厅结亲干部在博斯坦乡十字路口开展“聚焦两会,科学防疫,维护稳定”民族团结活动。为博斯坦乡村民免费发放口罩、洗手液、84消毒液,给村民讲解科学防疫知识,和村民一起学习全国“两会”精神、一起学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和脱贫攻坚有关政策法规。

此次活动向村民发放口罩共计300个,洗手液150瓶,84消毒液150瓶,开展现场宣讲50余次。我们的结亲干部们个个精神饱满、各负其责,在水利厅机关工会的大力支持下,在水利厅驻村工作队的协助和当地政府的配合下,大家齐心协力,圆满完成了本次“结亲周”期间组织开展的民族团结一家亲联谊活动。

通过此次民族团结一家亲活动,相信在博斯坦乡种下的民族团结之花定会越开越艳。

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图