离退休干部工作处
发布时间:2017-03-15浏览次数:
【字体:       】    打印   

一、主要职责

1.负责机关的离退休干部工作,指导厅各单位的离退休干部工作。

2.负责机关离退休党总支和各支部的党建工作,组织做好离退休干部思想政治学习工作。

3.依照有关规定,落实好离退休人员的政治和生活两项待遇,做好离退休人员的服务管理工作。

4.负责厅机关及直属单位离休人员医疗周转金办理工作。

5.负责厅属企业离休干部和建国前参加革命工作的退休老工人医疗保险补助金的办理工作。

6.负责关心下一代工作。

7.承办厅领导交办的其他事项。

二、人员编制3名。

三、其他事项

机构简称:离退休处


办公地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号

 办公时间:工作日10:00-14:00  16:00-20:00(夏季时间)

  10:00-14:00  15:30-19:30(冬季时间)


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图