新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公示
发布时间:2015-02-03
【字体:       】    打印   

新疆维吾尔自治区水利建设市场主体黑名单汇总表

序号

从业单位

不良行

为等级

公示期限

处理结果

公示依据

1

中国水利水电第十一工程局有限公司

严重

2014年5月22日~

2015年5月21日

在公示期间,该单位不得参加自治区各类水利工程投标,建议相关资质管理部门两年内不批准其申报水利工程建设资质新增项、资质定级或者资质升级。

关于对黄河工程咨询监理有限责任公司不良行为的处理决定(新水办建管〔2014〕15号)

2

黄河工程咨询监理有限责任公司

关于对黄河工程咨询监理有限责任公司不良行为的处理决定(新水办建管〔2014〕16号)

3

新疆天之源项目管理有限公司

严重

2014年11月4日~

2015年11月4日

在公示期间,该公司不得从事全疆范围内与水利工程建设相关的活动,建议相关资质管理部门两年内不批准其申报与水利工程建设有关的资质新增项、资质定级或者资质升级。

关于对新疆天之源项目管理有限公司不良行为的处理决定(新水办建管〔2014〕93号)

4

北屯北辰综合检测中心

严重

2015年1月19日~

2016年1月18日

在公示期间,该单位不得参加自治区各类水利工程质量检测工作,建议相关资质管理部门两年内不批准其申报水利工程建设资质新增项、资质定级或者资质升级。

关于对北屯北辰综合检测中心等15个单位不良行为的处理决定(新水办建管〔2015〕3号)

5

北屯安泰综合检测中心

6

新疆众信工程材料检测有限责任公司

7

河南省中原水利水电工程集团有限公司

在公示期间,该单位不得参加自治区各类水利工程投标,建议相关资质管理部门两年内不批准其申报水利工程建设资质新增项、资质定级或者资质升级。

8

新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司

一般

2015年1月19日~

2015年7月18日

在公示期间,该单位在参加我区各类水利工程投标时,应按相关评标标准予以扣分,并将不良行为记录通报相关资质管理部门。

9

哈密地区科源水利工程建设有限责任公司

10

新疆友联建设工程有限责任公司

11

新疆凯鸿工程建设有限公司

12

新疆泰治建设工程有限责任公司

13

新疆亚中工程建设有限公司

14

重庆市渝万建设集团有限公司

15

河南省地矿建设工程(集团)有限公司

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图