关于对驻马店市水利工程局不良行为处理决定的通报
发布时间:2017-05-16
【字体:       】    打印   

新水办建管〔201713

 

关于对驻马店市水利工程局不良行为

处理决定的通报

 

伊犁州水利局,各州、市(地)水利(务)局,厅直属各有关单位:

2015年,驻马店市水利工程局承建的叶尔羌河防洪巴楚县下康萨罕防洪工程施工第一标段,在施工中该公司没有按照工程设计图、施工技术标准和规范的要求进行施工,存在雷诺护垫填充卵石粒径偏小格宾笼装石不饱满铅丝绑扎密度不达标等质量问题

针对驻马店市水利工程局上述不良行为,我厅按照《新疆维吾尔自治区水利工程建设市场不良行为管理办法》(新水厅〔200958号)的规定,认定为严重不良行为,记录1次,并将处理决定上报水利部,同时抄送河南省水行政主管部门和建设行政主管部门。我厅决定:

一、对该公司进行全疆通报批评,并要求其按有关规定进行整改,整改情况书面报告我厅。

二、对该公司在新疆水利网上进行公示,公示期为1年。在公示期间,该公司不得参加全疆范围内与水利工程建设相关的工作。

三、建议相关资质管理部门两年内不批准其申报水利工程建设资质增项、资质定级或者升级。

驻马店市水利工程局应对其不良行为认真整改,其他从业单位应深刻汲取教训,引以为戒,坚决杜绝类似事件再次发生,严格执行工程建设有关法律、法规以及规程规范的要求,加强内部管理,保证工程质量和安全。各级水行政主管部门应加强对辖区内水利工程建设市场主体的监督管理,确保我区水利工程建设市场健康发展。

 

 

                新疆维吾尔自治区水利厅办公室   

201738   

 

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图