主站首页
当前位置: 首页>水利要闻
 
水利部副部长、中国水利学会理事长魏山忠一行赴中国水利学会检查指导工作
发布时间:2021-01-14浏览次数:
【字体:       】    打印   
来源:水利部 转载时间:2021-01-1110:24:02
转载地址:http://www.mwr.gov.cn/xw/slyw/202101/t20210114_1495846.html

本站讯2021年1月11日,水利部副部长、中国水利学会理事长魏山忠,水利部总规划师、中国水利学会副理事长汪安南等一行五人,赴中国水利学会(以下简称“学会”)检查指导工作,并与学会秘书处全体职工亲切座谈。

魏山忠听取了学会工作汇报。他指出,水利学会在民国时期应运而生,90年来不断发展壮大,为水利事业发展作出了贡献。他强调,下一步,学会要坚定发展信心,找准发展定位,抓好顶层设计,重点做好四项工作。一是加强党的建设,引领水利科技工作者听党话、跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是抓好事业发展,围绕中心工作,理清职能定位,坚定不移发展事业。三是抓好经济发展,以事业发展促进经济发展,以经济发展保障事业发展。四是抓好文化建设,建设和谐单位,不断增强职工积极性创造性,不断提高学会向心力凝聚力。

汪安南指出,学会有底蕴有文化,会员数量大、专家层次高、专业领域宽。要充分发挥优势,围绕中心,服务大局,锤炼队伍,找准切入点、结合点,创新发展思路和管理模式,促进学会事业再上新台阶。

座谈前,魏山忠一行视察了学会的成果展示室。水利部办公厅、人事司、国际合作与科技司等部分司局兼任水利学会常务理事的负责人陪同检查指导。学会秘书处领导班子及全体职工参加座谈会。

作者:  责编:杨柳

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图