鲁小新副厅长一行调研自治区扶贫开发办
发布时间:2019-10-22
【字体:       】    打印   

20193月2日,鲁小新副厅长率队到自治区扶贫开发办调研,以座谈会的形式实地察看了新疆脱贫攻坚大数据平台。自治区扶贫开发办马缨副主任主持座谈会。

马缨副主任对鲁小新一行表示欢迎,感谢水利厅多年来对自治区扶贫开发工作的关心与支持,并介绍了新疆脱贫攻坚大数据平台的建设情况和未来发展思路,现场演示了新疆脱贫攻坚大数据平台的基础信息、动态管理、监督比对、移动应用、大数据仪表盘等功能模块。同时,双方就贫困地区引水安全数据对接工作进行了交流。

鲁小新副厅长高度评价自治区扶贫开发办信息化建设取得的成绩,希望参加调研的各单位(部门)深入学习自治区扶贫开发办信息化建设经验,准确把握发展形势和改革良机,以习近平生态文明思想为指引,深入贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针和“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,加强信息资源共建共享,努力补齐信息化短板。

水利厅副厅长级领导张剑、副巡视员卡生·卡德尔、副总工程师官福海和规计处、建管处、河湖长制办公室、防洪办、水资源中心、网信中心相关同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图