主站首页
当前位置: 首页>图片新闻
 
新疆水利系统2个单位获得全国水利系统 先进集体、4人获得全国水利系统先进 个人(劳动模范)荣誉称号
发布时间:2020-04-09
【字体:       】    打印   

近日,收到《人力资源社会保障部水利部关于表彰全国水利系统先进集体和先进工作者劳动模范的决定》,新疆水利系统2个单位获得全国水利系统先进集体、4人获得全国水利系统先进个人(劳动模范)荣誉称号。他们是:

全国水利系统先进集体:自治区水利厅改水防病办公室、自治区吐鲁番市鄯善县水管总站。

全国水利系统先进个人:卢震林,自治区水利水电科学研究院高级工程师;杜涛,和田地区于田县水利局局长;亚森·钠斯尔,巴州大石门水库管理处高级工程师;赵晔,喀什地区水利局总工程师。

全国水利系统劳动模范:周剑峰,额尔齐斯河流域开发工程建设管理局额河水电有限公司总经理助理兼检修维护部主任。

为表彰以上荣誉称号获得集体和个人,人社部、水利部为获奖集体颁发了奖牌、证书,为获奖个人颁发了奖章、证书。被授予全国水利系统先进工作者全国水利系统劳动模范称号的人员,享受省部级表彰奖励获得者待遇。

以上获奖集体和个人,是在自治区人社厅、水利厅联合推荐,严格按照单位推荐、逐级审核、会议评选、广泛公示等程序的基础上推出,同时按照属地和干部管理权限,征求了纪检监察和公安系统的意见建议,经人社部、水利部初审、复审、评选最终产生,他们是广大新疆水利干部职工学习的榜样。希望受到表彰的单位和同志珍惜荣誉、不断奋进、再建新功;希望水利系统广大干部职工见贤思齐、比学赶超、担当作为,为推进新时代水利稳定改革发展作出更大贡献。



附件:
1.jpg
   

扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图