阿克陶县皮拉勒乡依也勒干村林业灌溉渠道防渗建设工程招标公告
发布时间:2020-07-09浏览次数:
【字体:       】    打印   

阿克陶县皮拉勒乡依也勒干村林业灌溉渠道防渗建设工程招标公告

1、招标条件

阿克陶县皮拉勒乡依也勒干村林业灌溉渠道防渗建设工程已由阿克陶县发展和改革委员会以陶发改字【2020367号批准。建设资金来源为涉农整合资金,总投资1054.35万元。招标人为 阿克陶县中小型公益性水利工程建设项目法人办公室 ,招标代理机构为 福建省闽咨造价咨询有限公司新疆分公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于阿克陶县皮拉勒乡。

2.2招标范围:防渗渠建设长度9.32km,设计流量0.1m³/s,配套渠系建筑物423座(节制分水闸111座,分水闸301座过路桥涵11座)。

2.3工期要求:2020810开工,2020117完工(工期90日历天)。

2.4本项目划分为1个施工标,招标控制价9299911.57元,评标办法采用合理低价法。

3、投标人的资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有有效的安全生产许可证,有类似工程施工业绩。财务状况和商业信誉良好,在经营活动中无不良行为记录,在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。不接受在水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。拟投入本项目的项目经理须具备有效的水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且不得同时在两个及两个以上的工程项目中担任项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020715719在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏免费下载获取招标文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20208411:00,地点为:克孜勒苏阿克尔克孜自治州政务服务和公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会  

招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告在《新疆日报》、新疆水利厅网、新疆信息网、克州公共资源交易中心网 发布。

8、联系方式

招标人:阿克陶县中小型公益性水利工程建设项目法人办公室

联系人:牛伟强

电话:13899489329

招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司新疆分公司

地址:乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D7E

联系人:李丽

电话:13565401887


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图