昌吉市2020年农业综合水价改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程招标公告
发布时间:2020-09-14浏览次数:
【字体:       】    打印   

昌吉市2020年农业综合水价改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程

招标公告

1、招标条件

昌吉市2020年农业综合水价改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程实施方案已经昌吉州水利局以昌州水函字【202055号文批复,建设资金为中央财政补助资金及地方配套资金,建设资金已落实。项目业主及招标人为昌吉市三屯河流域管理处,招标代理机构为衡正国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目建设地点:三屯河灌区管理站、榆树沟镇、二六工镇、三工镇、大西渠镇、佃坝镇、滨湖镇。本次招标共划分二个标段,其中设备采购及安装1个标段、监理1个标段,各标段主要建设内容如下(具体以招标工程量清单为准):

设备采购及安装标段:主要建设内容:(1)信息中心设备更新改造2处,分别为液晶拼接1套,音频系统1套;(2)水情监控系统20处;(3)闸门控制系统4处;(4)视频监控系统37套,其中管理站安防视频监控系统14套(采用网络红外球型摄像机8套,采用网络红外筒型摄像机6套);闸门控制配套视频监控23套,(采用网络红外球型摄像机13套,采用网络红外筒型摄像机10套);(5)一体化闸门试点1处,智能一体化闸门-下卧式1套;(6)软件升级改造;(7)渠道改造等(具体工程量以招标文件内容为准)。

监理标段:施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容

3、评标办法及开标形式

1)采用综合评估法;

2)开评标方式:设备采购及安装标段:半流程电子评标(线下开标、评标)潜在投标人须在昌吉州公共交易平台(新)( http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)市场交易主体登录中进行免费注册,审核通过后(请潜在投标人自行查询审核状态,及时联系主管部门进行审核)方能在网上在线报名、缴纳保证金、下载电子招标文件。监理标段:采用全流程电子开、评标(电子招投标相关要求详见昌吉州公共资源交易网,投标人投标前须知(首次投标必看));

4、投标人资格要求

4.1设备采购及安装标段:独立法人资格的生产供应商(或代理商),投标人所投计量设施(以遥测设备信息化集成为主,遥测设备必须具备水利部水文仪器及岩土仪器质量监督检验测试中心出具检测报告和水利部科技推广中心推广目录中的产品、设备),同时具有ISO9001质量管理体系认证证书,近3年有类似工程业绩。监理标段:独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级(含)以上资质,近3年有类似工程业绩。

4.2项目负责人:设备采购及安装标段:具有与本工程建设内容相符专业的学历证书或专业技术职称证书或计算机信息系统集成项目经理及以上资质证书;监理标段:具有全国水利工程建设监理工程师资格证书、聘用为本项目总监理工程师的聘用书或总监培训证或总监理工程师岗位证、高级及以上水利技术职称、近年有类似工程业绩;未同时在其他工程中担任项目负责人。

4.3本次招标不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

4.4 本次招标不接受联合体投标。

4.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5、招标文件的获取

1、有意参与本项目的投标人请于20200919日起在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)下载获取招标文件等附件的电子版。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间:20201091100分(北京时间);开标地点:昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层)(具体以招标文件载明为准)。递交方法:设备采购及安装标段:现场递交纸质投标文件(本工程实行见面开标(新型冠状病毒肺炎防控期间每个投标单位只能委托一人到场参加投标活动)。监理标段:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)上传电子投标文件;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利厅网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

8、联系方式

招标人:昌吉市三屯河流域管理处

联系人:卢春雷                       话:0994- 8382646

招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

联系人:许紫娟     胡艳             话:0994-2209289    

技术支持:昌吉公共资源交易平台(新)   软件业务咨询电话:4009980000

CA公司联系人:梁玉英电 话:13369801578

电子造价锁联系人:马军电话:18167770296

2020914


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图