玛纳斯县2020年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目招标公告
发布时间:2020-09-21浏览次数:
【字体:       】    打印   

玛纳斯县2020年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目招标公告

1、招标条件

玛纳斯县2020年农业水价综合改革农田水利基础设施改造和量水设施配套工程建设项目实施方案已经昌吉州水利局以昌州水函字〔202057号文批复,建设资金为中央财政补助及地方配套,已经新疆维吾尔自治区财政厅以新财农【202054号文下达。项目业主及招标人为玛纳斯县玛纳斯河水利管理处,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本工程项目区位于玛纳斯县北五岔镇、六户地镇,本次招标共划分二个标段,其中设备采购及安装1个标段、监理1个标段,各标段主要建设内容如下(具体以招标工程量清单为准):

设备采购及安装标段:1)明渠量测水计量点4处、视频监控站4套;2)一体化自动闸闸门测控系统32处;3)更换启闭机20处;4)新建测流观测桥12处;5)改造230m预制混凝土板渠道、新建沉砂池一处;监理标段:施工期及缺陷责任期(一年)的全部监理内容。

3、评标办法及开标形式

1)评标办法:综合评估法;

2)开、评标方式:不见面开标,监理标段:采用全流程电子开、评标(电子招投标相关要求详见昌吉州公共资源交易网,投标人投标前须知(首次投标必看));设备采购及安装标段:采用半流程电子开、评标(线下开、评标),潜在投标人须登录昌吉州公共交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)市场交易主体并免费注册(要求详见昌吉州公共资源交易网,投标人投标前须知(首次投标必看)),注册成功后方能在网上在线报名、缴纳保证金、下载电子招标文件(操作流程见昌吉州公共资源交易平台投标人操作手册V1.3)。

4、投标人资格要求

4.1设备采购及安装标段独立法人资格的生产商或集成商,营业执照含有与本工程招标内容相符的经营范围(其中:自产或授权代理的遥测设备必须具备水利部水文仪器及岩土仪器质量监督检验测试中心出具检测报告和水利部科技推广中心目录中产品、设备),同时具有ISO9001质量管理体系认证证书,近3年有类似工程业绩(与本招标内容相符的设备采购及安装);监理标段:独立法人资格,具有有效的水利工程施工监理乙级及以上资质,近3年有类似工程业绩(含有与水利工程相关的设备采购或信息化工程,下同)。

4.2 项目负责人:设备采购及安装标段具有与本工程建设内容相符专业的学历证书或专业技术职称证书或计算机信息系统集成项目经理及以上资质证书监理标段:具有全国水利工程建设监理工程师资格证书、聘用为本项目总监理工程师的聘用书或总监培训证或总监理工程师岗位证、高级及以上水利技术职称、近年有类似工程业绩。

4.3本次招标不接受有不良行为记录且在限制投标公告期内的投标人。

4.4 本次招标不接受联合体投标。

4.5 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标文件将被否决。

5、招标文件的获取

凡有意参与本项目的潜在投标人,请于2020926 日起在昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)下载获取招标文件等附件的电子版;

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间:202010161030(北京时间);开标地点:昌吉州公共资源交易大厅(昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处,科技馆负一层);递交方法:监理标段:昌吉州公共资源交易平台(新)(http://www.cjzwfw.cn/cjggzy/)上传电子投标文件;设备采购及安装标段须在投标截止时间前将加密的投标文件(具体要求详见招标文件投标须知)发送至招标人邮箱。

6.2投标截止时间后递交投标文件的投标人,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆水利网、昌吉回族自治州人民政府网、昌吉州公共资源交易网、中国昌吉网上发布。

8、联系方式

招标人:玛纳斯县玛纳斯河水利管理处

联 系 人:乔力潘    电话:13999561696

   

招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

联系人:刘丽梅      话:0994-2337772    13689917892

技术支持:昌吉公共资源交易平台(新)   软件业务咨询电话:4009980000

CA公司联系人:梁玉英电 话:13369801578

2020921


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图