莎车县农村供水保障和农村饮水巩固提升工程勘察(测)设计招标公告
发布时间:2020-09-29浏览次数:
【字体:       】    打印   

莎车县农村供水保障和农村饮水巩固提升工程

勘察()设计招标公告

1、招标条件

莎车县农村供水保障和农村饮水巩固提升工程勘察()设计,总投资约10000万元,资金来源中央预算内资金及其他资金。招标人为莎车县农村饮水安全工程管理站,招标代理机构为新疆德鸿项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目勘察(测)设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:莎车县。

2.2项目概况:新建水源工程,更新改造供水管网200公里,配套各类阀门井、排气阀井、检查井等附属建筑物;2万户农户自来水入户更换水表,配套水表井及各类管材、管件;对乡级分水厂附属用房进行维修改造;农村水质检测中心建设及设备购置。

2.3招标范围:工程测量、地质勘察、实施方案、初步设计、技施设计及相关的勘察(测)设计内容和准确的工程量、工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表)、编制水资源论证和水土保持单行本等,并完成有关部门对各阶段设计报告和技施设计文件等批复工作。

2.4 设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5 设计期限:详见招标文件。

3、投标人的资格要求:

3.1本次招标要求投标人应具有独立法人资格和类似项目设计业绩的工程设计水利行业乙级(含乙级)以上资质;财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2设计项目负责人应具有水利行业高级工程师技术职称并有类似工程设计业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020108日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站(http://slt.xinjiang.gov.cn/)对应的“招标公告”项免费下载获取招标文件电子版。

5、投标文件的递交

1.递交截止时间:投标文件递交截止时间为202010281100(北京时间),开标地点为:莎车县城南新区便民服务中心三楼开标室

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本招标公告在新疆维吾尔自治区水利网、新疆信息网、《新疆日报》上同时发布。

8、联系方式

招标人:莎车县农村饮水安全工程管理站

址:莎车县智慧路2号院

联系人:屈国强   电话: 15909040564

招标代理机构:新疆德鸿项目管理咨询有限公司

址:新疆喀什市中亚商贸第一城

联系人:王鲁明电话:13119912162


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图