阿克苏市2020年农村饮水工程维修养护项目招标公告
发布时间:2020-09-21浏览次数:
【字体:       】    打印   

阿克苏市2020年农村饮水工程维修养护项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目已由阿克苏市发改委以阿市发改审批办[2020]379号文批准。建设资金来源于中央财政水利发展资金,招标人为阿克苏市农村饮水安全工作办公室,招标代理机构为新疆健坤项目管理有限公司。现项目已具备招标条件,对该项目施工标段进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目所在地区:本项目位于阿克苏市哈尼喀松水厂、萨克沙克水厂、尤喀克巴里当水厂。

2.2项目规模:主要建设内容:对阿克苏市3座水厂损坏、破旧的供水设备进行更换,配备便携式水质化验设备等(详见工程量清单及图纸)。

2.3招标范围:本次招标项目共分为个施工标段,施工标段采用合理低价法。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质并且具备凿井施工乙级及以上资质,还应具有建设部门颁发的安全生产许可证。有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者:请于 2020 9 28起在新疆维吾尔自治区水利厅网站(http://slt.xinjiang.gov.cn/)对应招标公告栏免费下载获取招标文件电子版或阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/TPBidder/memberLogin)下载招标文件

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202010191030(北京时间)。

5.2递交方法:请到阿克苏地区公共资源电子招投标平台(http://www.akszw.com/TPBidder/memberLogin)递交投标文件;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:202010191030(北京时间)

6.2开标方式:电子开标。

6.3开标地点:阿克苏市北京路(原迎宾路)25号地区为民服务中心B座三楼开标区(体育馆对面)

7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8.其他公告内容

8.1请各潜在投标人按照阿克苏地区水利局、阿克苏地区农业农村局、阿克苏地区政务服务和公共资源交易中心联合下发的《关于使用水利项目全流程电子开评标系统的公告》准备本次投标工作。

8.2本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加电子招投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理流程请参照《关于新冠肺炎期间有序开展地区公共资源交易活动相关工作的通知》(http://www.akszw.com:8888/aksggzy/tzgg/20200217/c43ee9be-cf2f-4a59-8652-3bfbcc580064.html)。

8.3本项目采用网上全流程电子招投标,投标人需要携带本公司CA锁到达开标地点,进行现场解密。

9.发布公告的媒介

本招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网及阿克苏政府网发布。

10.联系方式

招标人:阿克苏市农村饮水安全工作办公室

址:阿克苏市水利局(英巴格路6号 )               

联系人:陈艳梅

  话:0997-2190697

招标代理机构:新疆健坤项目管理有限公司

  址:阿克苏市新华西路2号新华世纪酒店5

联系人:汪伟宏

  话:15292520610            

2020921


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

     站点地图