精河县下天吉水利枢纽二期工程辅助系统设备及其附属设备采购招标公告
发布时间:2020-11-20浏览次数:
【字体:       】    打印   

精河县下天吉水利枢纽二期工程辅助系统设备及其附属设备采购招标公

1.招标条件

精河县下天吉水利枢纽二期工程自治区发改委以新发改项目[2019]404号文批准建设,建设资金来自申请中央补助和地方自筹,招标人精河下天吉水利枢纽二期工程建设管理局,现对精河县下天吉水利枢纽二期工程辅助系统设备及其附属设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新疆精河县下天吉水利枢纽二期工程位于新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境内,精河出山口上游约500m处,距精河县城约27km,是一个在保证下泄河道生态基流基础上,以灌溉、工业供水为主,兼顾防洪和发电的综合性工程。一期工程总库容1290m3;二期工程是在已完成的一期工程的基础上进行续建,Ⅲ等中型工程,水库总库容2875m3,电站装机容量33.6MW2台套额定容量为14.3MW的发电机和1台套额定容量为5MW的发电机)。二期工程建设内容主要由坝体加高和引水发电系统(包括进水塔、引水发电洞洞身、浅埋钢管段、地面厂房等)组成。

2.2招标范围:包括技术供水系统、检修渗漏排水系统、压缩空气系统、油系统、采暖通风与空气调节系统、消防系统、工业供水和生态供水设备、辅助系统阀门、辅助系统自动化仪表、附属设备等的设计、材料采购、制造、出厂前的预装配、工厂试验、防腐(含工地现场油漆),包装、运输和交货、提供必要的维修设备、试验设备和仪器仪表;提交必要的图纸和资料;对现场开箱交接、现场设备安装、调试、试验、试运行、验收提供技术指导和监督服务,参加安装阶段的质量检查、现场试验、试运行、验收和有关制造厂的衔接配合、提供培训服务等,并对上述工作的质量负责。

供货日期:全部设备必须在2021531前完成供货至安装点。

3.投标人资格要求

投标人须具备独立法人资格或是其他组织,具有水电站辅助系统设备及其附属设备的供货能力;具有同类设备的供货业绩;财务状况良好,具有良好的商业信誉。不接受联合体投标。未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加该项目的投标活动,全国水利建设市场监管服务平台中的市场主体信息作为评标时查验市场主体投标文件的唯一依据,不再接收任何潜在投标人提供的其他信息作为评标依据(国家有特殊规定的除外),各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于请于20201125日到 20201129(北京时间,下同),在新疆维吾尔自治区公共资源交易平台(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)获取招标文件

5.投标文件的递交

投标文件递交截止时间及开标时间为20201215日上午11:00时,地点:新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件。

6.发布公告的媒介:同时在新疆维吾尔自治区水利厅网、新疆维吾尔自治区公共资源交易平台上发布。

7.其他公告内容

7.1首次使用新疆公共资源交易平台的投标人应及时办理入库手续,注册账户并完善基本信息后,申请办理CA数字证书。入库及CA数字证书的具体办理流程参见新疆公共资源交易网首页(右下角)服务指南---办事指南栏目中的新疆维吾尔自治区CA数字证书和电子签章办理附件新疆维吾尔自治区公共资源交易平台注册流程操作手册V1.1”

7.2凡有意参加投标者,请登录新疆公共资源交易平台进行网上投标操作(具体流程参见新疆公共资源交易网首页服务指南---办事指南栏目中的水利投标单位培训视频不见面开标大厅-操作手册(投标人))。

7.3技术咨询

各投标人在使用新疆公共资源交易平台过程中如有疑问,可在工作时间(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)致电咨询,软件公司技术支持电话:4009280095

8.联系方式

招标人:精河下天吉水利枢纽二期工程建设管理局

址:新疆博乐市南城区五台路国投大厦2楼北侧  

联系人:王小刚               电话:0909-2220260

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司

址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301

联系人:胡腾飞、金雪红       电话:0991-45337180991-4596167(传真)

20201120


扫一扫在手机打开当前页

开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                          主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅机关党委
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1

   站点地图