新疆库尔干水利枢纽工程全过程造价咨询技术服务标招标公告(二次)
发布时间:2021-01-20浏览次数:
【字体:       】    打印   

新疆库尔干水利枢纽工程全过程造价咨询技术服务标招标公告(二次)

一、招标条件

新疆库尔干水利枢纽工程(招标项目编号:E6500003901001363009)已由中华人民共和国国家发展和改革委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为新疆喀什噶尔河流域管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区

2.项目规模: 库尔干水利枢纽工程水库总库容1.25亿m3,坝高82m,电站装机容量24MW。工程规模为Ⅱ等大(2)型。枢纽主要由沥青混凝土心墙坝,右岸溢洪道、右岸无压泄洪冲沙兼导流洞、发电引水洞、坝后式厂房、生态放水管及过鱼建筑物等组成。

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的

标段1

标段(包)编号:E6500003901001363009001

标段(包)名称: 新疆库尔干水利枢纽工程全过程造价咨询技术服务标

招标范围: 新疆库尔干水利枢纽工程全过程造价咨询技术服务,主要内容包括但不限于: 1.项目招投标(发承包)阶段的造价咨询管理(不包括:进场改建道路工程、35KV施工用电线路及35KV变电站工程、临建设施施工及水土保持监理、环境保护监测服务、水土保持监测服务、临建设施施工监理平行检测和跟踪检测、临建设施项目法人全过程检测服务、环境保护监理服务、工程管理区综合楼及附属设施等项目);本项目主体工程实施EPC模式。 (1)招标工程中工程量清单的编制与审核; (2)招标工程中最高投标限价的编制与审核; 2.项目实施阶段的造价咨询管理,本阶段造价咨询管理内容除了不包括实施EPC模式主体工程之外其他所有建设内容,造价咨询的工程投资估算约2.5亿元。 (1)协助招标人完成项目资金使用计划的编制; (2)审核招标人所签订各类合同的条款及合同价款,给予专业性意见和建议; (3)审核施工承包商(供应商)提交的工程量计量结果,向招标人出具审核报告; (4)审核工程建设其他费用,向招标人出具审核报告; (5)承担招标人委托的人工、主要材料或新型材料、设备、机械及专业工程等市场价格的咨询工作,并出具相应的价格审核报告; (6)永久设备和关键材料选型阶段提出技术经济评价所需数据并进行评价分析,出具专业性意见和建议; (7)按合同约定对工程变更、工程索赔及新增项目的预算造价进行审核,编制(或审核)新增及变更单价;对合同约定范围内的价格调整(材料调差)、暂估价结算及暂列金结算出具审核报告; (8)全部工程的合同进度结算、完工结算出具审核报告; (9)工程造价动态管理; (10)协助并配合招标人完成相关方要求的跟踪审计、年度审计等各项审计工作; (11)重大问题和决策向招标人提出报告,对影响工程造价的指标进行及时预警; (12)参加工程例会、造价例会、监理例会及与项目成本有关的会议,响应招标人要求报送相关经济文件。 3.项目竣工阶段工程造价咨询管理 (1)工程竣工结算编制及审核; (2)配合完成工程竣工财务决算报告的编制。 4.招标人委托的跟本工程相关的项目经济分析与评价、专题咨询及其他相关造价咨询工作。 5. 对施工承包商(供应商)提供资料的程序性、合理性、合规性审核。

三、投标人资格要求

1.企业资质要求:企业资质要求:应具有建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质; 信誉要求:a未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、 中国政府采购网(www.ccpg.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;不在不能参与水利工程建设市场投标的不良行为处罚期内;b近三年, 在经营活动中,未发现重大违法违纪记录,在承担项目造价审核工作中, 未出现重大审核质量问题或不良记录;c未纳入全国《水利建设市场监管服务平台》的潜在投标人不得参加该项目的投标活动,全国《水利建设市场监管服务平台》中的市场主体信息作为评标时查验市场主体投标文件的唯一依据,不再接收任何潜在投标人提供的其他信息作为评标依据(国家有特殊规定的除外),各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。

2.项目负责人资质要求:项目负责人资质要求:拟派驻场项目负责人应持有造价工程师注册证书; 技术负责人资格:应持有造价工程师注册证书。

3.投标其他条件:财务要求:财务状况良好,无亏损;具有依法纳税和缴纳社会 保障资金的良好记录; 本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标。

4.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.获取时间: 2021年01月26日到 2021年02月20日

2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件

3.招标文件费用:0.0元

五、投标文件的递交

1.递交截止时间: 2021年02月23日11:00

2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区电子招投标交易平台http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件

六、开标时间及地点

1.开标时间:2021年02月23日11:00

2.开标方式:新疆公共资源交易网不见面开标大厅网上电子开标

3.开标地点:新疆公共资源交易网不见面开标大厅

七、其他公告内容

1.投标文件的递交 1.1本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 1.2投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.XJTF格式)应在投标截止时间前通过新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)上传完成。 1.3本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆公共资源交易网不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 1.4远程开标前,投标人务必在新疆公共资源交易网(http://zwfw.xinjiang.gov.cn/TPBidder/)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。 1.5逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 2.踏勘现场和投标预备会 招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会,投标人须自行进行现场踏勘。 3.发布公告的媒介 本招标公告同时在本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、新疆公共资源交易网、新疆日报上上发布。 4.其他公告内容 4.1本次招标采用网上全流程电子招投标,拟参加电子招投标的潜在投标人需办理CA证书,CA证书办理请登陆新疆公共资源交易网详阅办事指南。 4.2采用网上全流程电子招投标时投标人不需要到达开标现场。 4.3电子招投标操作流程请登陆新疆公共资源交易网-服务指南-办事指南栏目查看相关文件。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区水利厅

九、联系方式

招 标 人:新疆喀什噶尔河流域管理局

招标代理机构:新疆国际招标中心(有限公司)

地 址:新疆喀什市西域大道163号

地 址:新疆乌鲁木齐天山区红山路26号时代广场C座25楼H、I|、F、G室

联 系 人:图尔荪古丽?赛丁、齐建梅

联 系 人:刘奕军、孙佳

电 话:15003097429

电 话:0991-8801135

电子邮件:

电子邮件:

2021年01月19日

招标人或其招标代理机构: (签章)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图