克州托帕水电站工程设计采购施工总承包(EPC)招标公告
发布时间:2022-09-30浏览次数:
【字体:       】    打印   

克州托帕水电站工程设计采购施工总承包(EPC)招标公告

1. 招标条件

克州托帕水电站工程已由克州发展和改革委员会以“克发改字[2022]146号文”核准建设资金来自申请水利产业发展专项资金企业自有资金及银行贷款。投资金额3998.32万元。招标人为克州水利建设投资有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:克州托帕水库位于克州乌恰县境内,坝址距阿图什市92km,距喀什市78km,托帕水电站工程是依托新疆克州恰克马克河托帕水库工程,利用灌溉放水洞的供水水量和水头进行发电。托帕水电站主要由发电洞压力管道、发电厂房及开关站、机电及金属结构以及其他附属配套工程等组成V等小(2)型工程。电站装机2台机组,总装机容量4MW1.25MW+2.75MW设计引用流量10.18m3/s,额定水头48m。引水发电洞、发电洞洞身段为3级建筑物;出口明管段、岔管段、电站厂房及尾水渠为5级建筑物。总工期20个月施工图设计2个月;施工期18个月

2.2招标范围:包括克州托帕水电站工程施工图技施设计(含现场设代、后续服务等)及水土保持工程、环境保护工程的技施设计;工程采购、施工(包括水土保持和环境保护等专项工程)、试运行、验收、移交等完成本项目必须完成的一切工作。计划开始工作日期:20221025日,计划竣工日期:2024615日。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格水利行业设计乙级及以上资质或水利行业(水库枢纽)专业乙级及以上资质工程勘察级及以上资质,同时具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,具有水利工程设计业绩或施工业绩或工程总承包业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、总承包管理能力。

3.2本项目接受联合体投标,联合体成员最多2以联合体形式投标的,联合体牵头人须为施工单位联合体各方应签订联合体协议书联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。

3.3人员要求:项目负责人的资格要求:具有水利行业高级工程师及以上职称或水利水电专业注册建造师执业资格证书;施工负责人:具有水利水电专业注册建造师执业资格;水利高级工程师及以上职称;具有有效的安全生产考核合格证(B类);设计负责人的资格要求:具有注册土木工程师(水利水电工程)执业资格证书或水利行业高级工程师及以上职称。

3.4水利建设市场主体须在全国水利建设市场监管服务平台填报信息。全国水利建设市场监管服务平台公布的市场主体信用信息,是自治区水利工程招标投标活动查询的唯一依据,在项目开评标过程中,在现场监督人的监督下查询。凡未在全国水利建设市场监管服务平台建立信用信息档案的,或提交的材料与全国水利建设市场监管服务平台记录不符的,其主要人员的资格、业绩,投标人业绩等在招标投标活动中不予认定。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2022年9月30日起请到克州公共资源电子交易系统(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)招标文件领取菜单免费领取招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1递交截止时间: 2022年102111:00 

5.2递交方法:请到克州公共资源电子交易系统(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)递交投标文件;未在规定的时间内上传,交易平台拒收。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:20221021日11:00

6.2开标方式:不见面开标 

6.3开标地点:投标人自行办理CA数字证书制作加密上传投标文件,登陆不见面开标系统进行不见面开标

7. 其他公告内容

7.1拟参加电子招投标的潜在投标人须在投标前提前完成办理CA证书等投标相关事宜,入库及CA数字证书的具体办理流程参见克州公共资源交易网首页“投标人须知”及(右下角)“服务指南---办事指南”栏目中的“关于办理克州公共资源交易平台数字证书及电子签章的通知”、“克州公共资源交易平台注册流程操作手册V1.1”。

7.2凡有意参加投标者,请登录克州公共资源交易平台进行网上投标操作(具体流程参见克州公共资源交易网首页“服务指南---下载中心”里相关内容)。

7.3本招标公告同时在克州公共资源交易网、新疆自治区公共资源交易网及新疆维吾尔自治区水利厅网上发布。 

8. 联系方式

招标人:克州水利建设投资有限责任公司;

地  址:阿图什市帕米尔路西二院;

联系人:吴先生            电话:13369085676

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司新疆分公司;

办公地址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301室

联系人:胡先生、金女士    电话:0991-4533718、13669965723,4596167(传真)

2022930

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图