新疆塔里木河流域喀什管理局2023年自有资金投资建设工程设计(一标段水利维修工程)、(二标段房屋建筑工程)招标公告
发布时间:2022-09-30浏览次数:
【字体:       】    打印   

新疆塔里木河流域喀什管理局2023年自有资金投资建设工程设计

(一标段水利维修工程)、(二标段房屋建筑工程)招标公告

E6500003901004463001

一、招标条件

本新疆塔里木河流域喀什管理局2023年自有资金投资建设工程设计(招标项目编号:E6500003901004463001)已由新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局批准,项目资金来源为 水费自筹,招标人为新疆维吾尔自治区塔里木河流域喀什管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。 

二、项目概况和招标范围

1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州·塔河流域管理局

2.项目规模: 本设计项目划分为2个标段。一标段水利维修工程设计:对塔里木河流域喀什管理局管辖范围内的在叶尔羌河流域分布的水利基础设施(水闸、渠道、水库、堤防)进行维修,确保工程正常运行。 二标段房屋建筑工程设计:对塔里木河流域喀什管理局管辖范围内的在叶尔羌河流域分布的12个基层管理站的基础设施(办公场所、住宿、库房、道路等)进行必要的维修改造、改建等,确保基层正常运转。设计深度:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,满足招标和技施阶段的要求。

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的 

标段1

标段(包)编号:E6500003901004463001001

标段(包)名称: 新疆塔里木河流域喀什管理局2023年自有资金投资建设工程设计(一标段水利维修工程)

招标范围: 涉及到但不限于管辖范围内的水利工程设施的维护、改造、部分新建等项目的维修养护实施方案编制,满足2023年各项水利工程的维修维护要求,并通过上级部门的审查和审批,同时满足招标阶段、技施阶段的地质勘察及设计文件编制有关要求

标段2

标段(包)编号:E6500003901004463001002

标段(包)名称: 新疆塔里木河流域喀什管理局2023年自有资金投资建设工程设计(二标段房屋建筑工程)

招标范围: 涉及但不限于喀什管理局管辖范围内基础设施的维修改造、部分新建(主要涉及到2个管理站——东岸大渠第一管理站和苏库恰克水库管理站基层站点标准化站房及庭院建设)等项目实施方案的编制;范围包括项目前期地质勘察(勘测)、站房规划设计、建筑设计、室内外管网等配套设施、施工图设计(含概预算及装修效果图)及本工程所涵盖的配套服务、提供地形图测量电子版及开工前有关部门所需前置资料的提供、勘察设计图纸的审查等服务。实施方案、技施阶段工作内容、勘察设计满足2023年各项基础设施的维修维护、部分新建项目招标阶段、技施阶段的设计文件编制有关要求,并通过有关部门审查和审批,为工程建设提供技术服务,配合各阶段验收工作。

三、投标人资格要求

1.企业资质要求:(1)、一标段水利维修工程设计:投标人须具备独立法人资格,具备水利行业乙级(含乙级)及以上工程设计资质。(2)、二标段房屋建筑工程:投标人须具备独立法人资格,具备建筑行业(建筑工程专业)乙级(含乙级)及以上设计资质; (3)、具备本项目各标段编制成果文件及设计业务所需的技术人员与仪器(软件)设备,有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。熟悉国家或水利行业及建设行业本工程涉及专业及相关专业方面的有关技术规范、标准,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。

2.项目负责人资质要求:一标段水利维修工程设计:项目负责人须具有水利工程高级工程师及以上资格证书,担任过1项类似水利工程设计项目负责人。二标段房屋建筑工程:项目负责人须具有二级及以上注册建筑师执业资格,担任过1项类似建筑工程设计项目负责人。

3.投标其他条件:(1)一标段水利维修工程设计:投标单位的资质、业绩及拟投入人员的资格、业绩将以水利部全国水利建设市场监管服务平台为唯一依据。未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加自治区水利建设项目投标活动。在新疆维吾尔自治区水利建设市场“黑名单”且在公示期内的市场主体,不能参加投标活动; (2)二标段房屋建筑工程设计:投标单位的资质及拟投入人员的资格以投标文件中上传的原件扫描件为准,业绩以合同协议书及中标通知书或竣工验收证明等为准; (3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

4.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.获取时间: 20221001日到 20221026

2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件

3.招标文件费用:0.0元 

五、投标文件的递交

1.递交截止时间: 2022102610:30 

2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件 

六、开标时间及地点

1.开标时间:2022102610:30

2.开标方式:不见面 

3.开标地点:巴音郭楞蒙古自治州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索巴格路住建大厦五楼)不见面开标大厅 

七、其他公告内容

1)、各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变化情况并及时在新疆公共资源交易网下载电子版招标文件,请各潜在投标人及时关注相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。(2)、公告内容和招标文件的补充调整仅在公共资源交易中心网上进行发布,请投标人予以关注。澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。 (3)、递交投标文件截止时间、开标时间,计划工期等相关事宜最终以招标文件为准。(4)、本次招标公告同时在新疆公共资源交易网、新疆塔河网、新疆水利厅网上发布。 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 

九、联系方式

招 标 人:新疆维吾尔自治区塔里木河流域喀什管理局 

地 址:新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县文化路15

联 系 人:李德祥 

电 话:13657555630

招标代理机构:新疆丰颢源工程管理咨询有限公司

地 址:喀什市唐城国际商务大厦6003

联 系 人:尚承玲

电 话:13899882878

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图