策勒河昆仑水利枢纽工程第一(跟踪审计)标段、第四(勘察(测)设计)标段(二次)招标公告
发布时间:2022-11-28浏览次数:
【字体:       】    打印   

策勒河昆仑水利枢纽工程第一(跟踪审计)标段、第四(勘察(测)设计)标段(二次)招标公告

一、招标条件

本招标项目策勒河昆仑水利枢纽工程已由新疆维吾尔自治区发展和改革委员会以新发改批复【2022160号批准建设,建设资金来自中央预算内资金及地方筹措资金,项目出资比例为:100.0%,招标人为策勒县水管总站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·和田地区·策勒县

2.项目规模:策勒河昆仑水利枢纽工程是策勒河上唯一的控制性水利枢纽工程,工程建设的任 务为灌溉、防洪,兼顾发电。水库总库容 3289 万立方米 ,死库容421万立方米,防洪库容393万立方米。水库正常蓄水位2365米,死水位2335米,设计洪水位2365.02米,防洪高水位2365米,校核洪水位2365.31米。流域灌溉面积 18.6 万亩,装机2.5MW

3.招标内容与范围:

标段()编号

标段()名称

工期要求(日历天)

建设规模及内容范围

E6532003923002230001001

策勒河昆仑水利枢纽工程-第一(跟踪审计)标段(二次)

详见招标文件

对策勒河昆仑水利枢纽工程全过程跟踪造价审计及财务决算审计。包括但不限于:项目前期手续整理审计、施工过程计量与审核、施工过程中施工单位工程造价的结算审查、工程进度款审核、工程变更、索赔计算、工程经济签证审查、工程图纸变更造价审查、工程造价合理性分析、竣工结算审核、编制工程竣工结算报告等与该项目工程造价有关的所有工作。竣工财务决算;对技术人员及相关人员培训、业务指导和能力提升等与建设工程有关的全过跟踪审计服务等。

E6532003923002230001002

策勒河昆仑水利枢纽工程-第四(勘察(测)设计)标段(二次)

25日历天完成初步设计报告

对策勒河昆仑水利枢纽工程进行勘察(测)设计,包括对水库配套的挡水建筑物,泄水、放水建筑物及配套附属设施等进行布置,对建筑物及配套附属设施(型式、结构)等进行勘察(测)设计,包括满足各阶段深度要求的(水文、工程地质)勘察,进行初步设计、招标设计、施工图设计阶段的勘测设计工作,编制各阶段审批所需专题报告,设计成果通过有关部门的审查获取批复,及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(施工现场设立设计处,安排相应资质的设计人员),参与专项验收、阶段验收、竣工验收等工作。

三 、投标人资格要求

1.企业资质要求:(1)跟踪审计标段投标人须同时具备工程造价经营范围且具有会计师事务所执业证书,具备近五年类似业绩(须提供中标通知书或合同),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的审计能力;(2)勘察(测)设计标段投标人须具有独立法人资格;具有工程设计水利行业乙级及以上资质,并同时具有工程勘察乙级及以上资质、测绘资质乙级及以上资质;近3年财务状况良好;近5年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好;在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察(测)设计的能力;承担过中型及以上水库工程勘察设计经验和业绩;熟悉国家或水利行业本工程涉及专业及相关专业方面的相关技术规范、标准等。

2.项目负责人资质要求:(1)跟踪审计标段拟派项目负责人须具备水利行业一级注册造价工程师执业资格,具有 5 年以上从事水利水电工程建设相关工作经历及水利水电专业高级及以上职称;(2)勘察(测)设计标段负责人或项目总设须具有中型及以上水库工程项目的勘察(测)设计工作经历和业绩,具有水利相关专业高级及以上技术职称。

3.投标其他条件:(1)本项目招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。(2)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标文件将被拒绝。(3)本项目所有企业人员及业绩信息以“水利建设市场监管平台”查询结果为唯一依据,不再接受任何潜在投标人提供的其他信息作为评标依据(国家有特殊规定的除外),各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。(4)凡拟参加本次招标项目的投标人,如在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入经营异常名录的,将拒绝其参加本次招标活动;(5)投标保证金采用电子转账或电子保函的形式交纳。办理流程分别详见和田地区公共资源交易网《服务指南》栏目处《保证金缴纳流程(新)》及《投标保证金电子保函操作手册》。(6)本项目除跟踪审计标段外不接受联合体投标。(7)跟踪审计标段联合体要求:投标人须同时具备工程造价经营范围且具有会计师事务所执业证书,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程能力。本标段接受联合体(工程造价+会计师事务所)投标,联合体必须以造价咨询单位为牵头单位,不得超过两个。组成联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③如 1 家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。④联合体中标的,联合体各方应共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。(3)拟派其他审计人员至少2名注册一级水利造价师及1名注册会计师,应具有中级及以上职称,并且满足5年以上工作经验。

四、招标文件的获取

1.取时间:20221129日至20221219

2.获取方式:在请到和田地区公共资源电子交易系统http://36.107.230.199:8081/TPBidder/招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。

五、投标文件的递交

1.截止时间:20221219 10:30

2.递交方式:请到和田公共资源交易网http://36.107.230.199:8081/TPBidder/memberLogin递交加密投标文件

六、开标时间及地点

1.开标时间:2022-12-19 10:30

2.开标方式:不见面开标

3.开标地点:和田地区行政服务和公共资源交易中心三楼(和田市北京工业园区杭州大道78号)

七、发布公告的媒介

本招标公告在新疆水利网、新疆日报、和田日报、和田公共资源交易平台上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:和田地区水利局

九、联系方式

招 标 人:

策勒县水管总站

招标代理机构:

新疆越航项目管理有限公司

地 址:

策勒县玛合玛勒南路 51 

地 址

和田市玉都国际广场玉座1202

联 系 人:

芒力科·巴拉提

联 系 人:

王超

电 话:

0903-6713473

电 话:

0903-2566627

20221128

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图