数字孪生头屯河流域第一阶段建设项目
发布时间:2022-11-21浏览次数:
【字体:       】    打印   
数字孪生头屯河流域第一阶段建设项目
 
 
( E6500003901004526002)
 
 
一、招标条件
本 数字孪生头屯河流域第一阶段建设项目(招标项目编号:E6500003901004526002)已由新疆维吾尔自治区水利厅批准,项目资金来源为 自筹,招标人为新疆头屯河流域管理局水利管理中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区
2.项目规模: 构建一个以全要素数据底板为基础,模型库知识库为支撑,9项业务应用赋能的数字孪生平台。实现防洪调度、供水管理、大坝安全、泥沙分析等重点业务“四预”功能;保障工程安全稳定运行与综合效益最大发挥,提升精准决策管理能力。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901004526002001
标段(包)名称: 数字孪生头屯河流域第一阶段建设项目
招标范围: 数字孪生头屯河流域第一阶段建设项目
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格的组织。具有履行合同设备的供货、安装、调试、软件开发、移交前维护、移交、验收合格交付使用以及提供技术支持及售后服务的能力。
2.项目负责人资质要求:项目负责人具有相关专业中级及以上职称,担任过信息化项目建设负责人。技术负责人(1人)具有具有类似性质项目的服务组织管理经验。项目负责人及技术负责人须提供相关业绩证明。(以上信息以全国水利市场监管平台录入为评审标准)
3.投标其他条件:1.单位的资质、业绩及拟投入人员的资格、业绩将以水利部全国水利建设市场监管服务平台为唯一依据。2.未纳入全国水利建设市场监管服务平台的潜在投标人不得参加自治区水利建设本项目投标活动。3.在新疆维吾尔自治区水利建设市场“黑名单”且在公示期内的市场主体,不能参加投标活动。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年11月21日到 2022年11月26日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年12月12日11:00
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年12月12日11:00
2.开标方式:不见面
3.开标地点:自治区公共资源交易中心不见面开标大厅(乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街益民大厦五层)
七、其他公告内容
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:新疆维吾尔自治区水利厅
九、联系方式
招 标 人:新疆头屯河流域管理局水利管理中心 招标代理机构:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司
地 址: 地 址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区
联 系 人:彭佳 联 系 人:范祎
电 话:13619967099 电 话:15292865572
电子邮件: 电子邮件:
 
2022年11月18日
招标人或其招标代理机构: (签章)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                            新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                   联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                      新ICP备14001359号-1    

   站点地图