开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(检测一标段)、(检测二标段)、(监理)
发布时间:2022-11-15浏览次数:
【字体:       】    打印   
开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(检测一标段)、(检测二标段)、(监理)
 
 
( E6500003901004531001)
 
 
一、招标条件
本 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(招标项目编号:E6500003901004531001)已由巴州发展和改革委员会批准,项目资金来源为 财政,招标人为焉耆回族自治县水利综合服务中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·巴音郭楞蒙古自治州
2.项目规模: 防洪工程总长为6.90km。
3.招标内容与范围:
本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的
标段1
标段(包)编号:E6500003901004531001001
标段(包)名称: 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(检测一标段)
招标范围: 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)第三方第一次质量检测(平行检测)
标段2
标段(包)编号:E6500003901004531001002
标段(包)名称: 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(检测二标段)
招标范围: 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)第三方第二次质量检测(三检)
标段3
标段(包)编号:E6500003901004531001003
标段(包)名称: 开都河焉耆段南疆铁路桥至军垦大桥防洪工程(右岸70+700-77+600)(监理)
招标范围: 施工一~三标段、检测一~二标段及质量保修期的全过程监理
三、投标人资格要求
1.企业资质要求:检测标段:投标人应具有独立企业法人资格,须具备水行政主管部门颁发的《水利工程质量检测单位资质等级证书》(同时具备岩土工程类、混凝土工程类)乙级(含乙级)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的检测能力。 监理标段:投标人须具有独立的法人资格,具有水利工程施工监理丙级及以上资质;有类似工程监理业绩,人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力。
2.项目负责人资质要求:详见招标文件
3.投标其他条件:1. 本次招标不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。 2.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。 3.拟参与水利项目投标的单位应在“水利建设市场监管平台”https://scjg.mwr.cn完善本单位信息,交易平台点击“同步水利部信息”按钮(每次修改水利部信息都需要点击同步)。采用电子招投标的水利项目有关信息核实以“水利建设市场监管平台”为依据,请各投标企业尽快完善信息填报。各投标企业须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责。
4.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.获取时间: 2022年11月15日到 2022年12月06日
2.获取方式:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/领取招标文件
3.招标文件费用:0.0元
五、投标文件的递交
1.递交截止时间: 2022年12月07日10:30
2.递交方法:请到新疆维吾尔自治区公共资源交易平台https://ggzy.xinjiang.gov.cn/TPBidder/递交投标文件
六、开标时间及地点
1.开标时间:2022年12月07日10:30
2.开标方式:电子化
3.开标地点:新疆巴州政务服务和公共资源交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦五楼)
七、其他公告内容
1、各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变化情况并及时在新疆公共资源交易网下载电子版招标文件,请各潜在投标人及时关注相关信息,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。 2、公告内容和招标文件的补充调整仅在新疆公共资源交易网上进行发布,请投标人予以关注。澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。 3、递交投标文件截止时间、开标时间以招标文件时间为准。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为:巴州水利局
九、联系方式
招 标 人:焉耆回族自治县水利综合服务中心 招标代理机构:新疆创亿恒达工程管理服务有限责任公司
地 址:焉耆县 地 址:新疆巴州库尔勒市天鹅路55号欢乐海岸休闲商业购物中心3栋10楼01号
联 系 人:李文霞 联 系 人:李睿卓
电 话:15276158662 电 话:18009963742
电子邮件: 电子邮件:1547479466@qq.com
 
2022年11月15日
招标人或其招标代理机构: (签章)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图