皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)招标公告
发布时间:2022-11-30浏览次数:
【字体:       】    打印   

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)

招标公告

一、招标条件

本招标项目皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)已由以皮发改投资【2022185号批准建设,建设资金来自债券、其他资金,招标人为皮山县水利服务总站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在地区:和田地区皮山县

2.项目规模:(一)主要供水规模基本同意《实施方案》设计水平年为2035年,最高日供水量为87881. 52m³/d;最高日取水量为96120. 41m³/d.(二)主要建设内容基本同意引水管道管材采用K8级球墨铸铁管,输水干管管材均采用Q355B涂塑钢管,涂塑钢管均采用强制电流阴极保护。1.引水口,新建双孔高低孔引水闸1座,后接钢筋混凝土稳流池1座。2.原水输水管道(引水管)。原水输水管道长度为7. 87km,其中0+000~0+458. 16段为双管,0+458. 16~7+783. 05段为单管,管材为K8级球墨铸铁管,管径为DN12003.输水干管。总长度为45. 53km,0+000~0+450段管材为Q355B(t=8mm)涂塑钢管,管径为DN900;0+450~42+350段管材为Q355B(t=8mm)涂塑钢管,管径为DN800;42+350~43+495.12段管材为Q355B(t=6mm)涂塑钢管,管径为DN600;43+495.12~45+527.82Q355B(t=6mm)涂塑钢管,管径为DN5004.附属建筑物。本工程沿线附属建筑物共计245座(处),其中各类阀门井(检查井、分水井、计量井、减压池等)116座、交叉建筑物39处(穿公路12处、穿河道2处、穿山洪沟12处、穿渠13处),镇墩90座。(三)机电、金属结构1、水力机械。基本同意输水系统沿线设置各类阀门及管道附件的型式、主要技术参数和布置。2、电气。基本同意电气主接线方案、柴油发电机、主变压器、高低压配电装置的选型和主要参数的确定、电气设备、照明及防雷接地等布置。3、自动化监控及信息化管理。基本同意建设SCADA软件、取水和输水干管节点基础信息采集系统,通信方式采用光纤通信。自动化监控系统包括控制点24处、流量监测点11处、水质监测点5处、压力监测点27处、视频监控点10处等。 4、金属结构。基本同意工程金属结构包括各连接阀件、防护设备、计量设备、闸门等,其中平板钢闸门2扇,固定平门卷扬式启闭机2台。

3.招标内容与范围:

标段(包)编号

标段(包)名称

工期要求(日历天)

建设规模及内容范围

E6532003923002231001001

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第一(施工)标段

90

取水首部和引水管道土建及安装工程。包含管沟开挖回填、附属构筑物施工及设备、管道、管件安装等。招标文件、工程量清单、图纸及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001002

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第二(施工)标段

90

输水干管0+000-15+000段土建及安装工程。包含管沟开挖回填,附属构筑物及设备、管材管件安装等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001003

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第三(施工)标段

90

输水干管15+000-30+000段土建及安装工程。包含管沟开挖回填,附属构筑物及设备、管材管件安装等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001004

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第四(施工)标段

90

输水干管30+000-45+528段土建及安装工程。包含管沟开挖回填,附属构筑物及设备、管材管件安装等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001005

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第五(设备)标段

90

取水首部和引水管道管材、管件采购。球墨铸铁管材及钢制管件采购。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001006

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第六(设备)标段

90

输水干管0+000-15+000段管材、管件采购。涂塑钢管及钢制管件采购。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001007

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第七(设备)标段

90

输水干管15+000-30+000段管材、管件采购。涂塑钢管及钢制管件采购。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001008

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第八(设备)标段

90

输水干管30+000-45+528段管材、管件采购。涂塑钢管及钢制管件采购。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001009

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第九(设备)标段

90

引水管道及输水干管管道阀门设备采购。阀门及机电设备采购。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001010

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十(自动化设备)标段

90

引水管道及输水干管自动化控制及信息系统工程。自动化控制及信息系统工程设备采购、安装和调试等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001011

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十一(安全监测防护设备)标段

90

引水管道及输水干管管道智能安全防护和运行支持。管道安全监测防护设备采购、安装和调试;管道安全运行监测、支持等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001012

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十二(阴极保护设备)标段

90

输水干管阴极保护设备采购及安装。阴极保护设备采购、安装和调试等。招标文件、工程量清单、图纸以及补充答疑文件所含全部内容。

E6532003923002231001013

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十三(监理)标段

90

对本项目施工及质量缺陷责任期的全过程监理。

E6532003923002231001014

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十四(检测)标段

90

对本项目施工及质量缺陷期的工程质量、原材料质量等进行二次检验检测;

E6532003923002231001015

皮山县皮山河流域联合供水工程(一期)-第十五(检测)标段

90

对本项目施工及质量缺陷期的工程质量、原材料质量等进行三次检验检测;

三 、投标人资格要求

1.企业资质要求:施工标段要求:具有水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,近三年至少有一项类似施工的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良业绩;监理标段要求:具有类似工程监理业绩的水利工程监理乙级及以上资质及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的监理能力。第五至九(设备)标段要求:投标人具有良好信誉和管材生产、经销、供货及售后服务能力,具有涉及饮用水卫生安全许可证且通过ISO系质量管理体系认证的生产企业。根据《关于查询农业节水灌溉产品认证企业目录的通知》(自治区水利厅农牧水利处)饮水工程使用的材料必须通过北京中水润科认证有限责任公司或新华节水认证有限责任公司认证且在有效期内,已经省级有关检测部门检验合格的报告并已取得省级疾病预防控制中心的检验合格报告,以及相关证照齐备的独立法人企业。(因字数要求限制第十(自动化设备)标段、第十一(安全监测防护设备)标段、第十二(阴极保护设备)标段,第十四及第十五(检测)标段企业资质要求填写至 投标其他条件要求中,特此说明。)

2.项目负责人资质要求:施工标段要求:具有水利水电工程二级建造师及以上注册证书(自治区以外的企业须提供水利水电工程一级建造师注册证书)和安全生产考核证书B证;监理标段要求:拟投入本项目的总监理工程师,应具有水利工程中级及以上技术职称,具有水利工程建设监理工程师资格证。第五至十二标段(第十自动化设备标段除外)要求:具体要求详见招标文件。第十(自动化设备)标段要求:投标人拟派项目负责人须是本单位人员,具有水利工程专业或与自动化信息系统相关专业高级及以上技术职称或计算机信息系统集成项目经理及以上资格,近三年担任过类似项目的业绩。第十四及第十五(检测)标段要求:项目负责人,具有 5 年以上从事水利水电工程建设相关工作经历及相关专业中级及以上职称;(具体要求详见招标文件)。

3.投标其他条件:第十(自动化设备)标段要求:投标人须具有与本项目相应(信息系统)经营范围的独立法人资格,近三年内有类似(自动化监测以及水利信息化建设)工程的业绩;并在已完成的项目中履行合同设备的安装、调试、试运行、移交前维护、移交、并至验收合格交付使用,以及提供技术支持及售后服务和本次采购设备紧急服务的设备和专业技术能力,且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。第十一(安全监测防护设备)标段要求:投标人须具有与本项目相应经营范围。具备独立法人资格,在专业技术、设备配套、人员等方面具有相应能力,具有同类相关业绩。第十二(阴极保护设备)标段要求:投标人须具有独立法人资格,具有防水防腐保温工程专业承包二级资质,具有管道工程阴极保护项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。第十四及第十五(检测)标段要求:投标人须具有类似水利工程质量检测业绩的水利工程质量检测乙级及以上资质及相关证照齐备的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的工程质量检测能力。投标其他条件:(1)本项目招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标;(2)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标文件将被拒绝;(3)本项目施工、监理、设备、自动化、检测企业、人员及业绩信息以“水利建设市场监管平台”查询结果为唯一依据,不再接受任何潜在投标人提供的其他信息作为评标依据(国家有特殊规定的除外),各市场主体须对填报数据的真实性、准确性、及时性负责;(4)凡拟参加本次招标项目的投标人,如在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入经营异常名录的,将拒绝其参加本次招标活动;(5)投标保证金采用电子转账或电子保函的形式交纳。办理流程分别详见和田地区公共资源交易网“服务指南”栏目中《保证金缴纳流程(新)》及《投标保证金电子保函操作手册》;(6)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.获取时间:2022年12月01日至2022年12月20日

2.获取方式:在请到和田地区公共资源电子交易系统http://36.107.230.199:8081/TPBidder/招标文件领取菜单领取招标文件下载招标文件。

五、投标文件的递交

1.截止时间:2022年12月21日 10:30

2.获取方式:请到和田公共资源交易网http://36.107.230.199:8081/TPBidder/memberLogin递交加密投标文件(检测标段详见招标文件)。

六、开标时间及地点

1.开标时间:2022-12-21 10:30

2.开标方式:不见面电子开标(检测标段详见招标文件)

3.开标地点:和田地区行政服务和公共资源交易中心(和田市北京和田工业园区杭州大道78号玉河广场旁)。

七、发布公告的媒介

本招标公告在本招标公告在和田公共资源交易网、新疆水利厅网站、《新疆日报》、《和田日报》上发布上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:和田地区水利局

九、联系方式

招 标 人: 皮山县水利服务总站        招标代理机构: 中睿智工程管理有限公司 

地 址: 皮山县水利局                 地 址 和田市龙煤大厦十二楼12-9 

邮 编: 845150                       邮 编: 

联 系 人: 魏红                      联 系 人: 颜汐瑞 

电 话: 0903-6427775                 电 话: 0903-2512156 

传 真: 0903-6427775                 传 真: 0903-2512156 

电子邮件:                           电子邮件: 1589171833@qq.com 

                    2022年11月30日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图