巩留县吉尔格郎乡奥夏干德村产业发展项目(一期)招标公告
发布时间:2022-11-30浏览次数:
【字体:       】    打印   

巩留县吉尔格郎乡奥夏干德村产业发展项目一期)招标公告

一、招标条件

本招标项目巩留县吉尔格郎乡奥夏干德村产业发展项目已由伊犁州水利局伊州水发[2022]236号批准建设,建设资金来自移民后期扶持资金,项目出资比例为:100%,项目法人代表为田永春招标人巩留县吉尔格郎乡人民政府,代理机构为新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在地区:巩留县吉尔格朗乡。

2.项目规模:新建1100平方米养殖棚圈2栋(共计2200平方米及圈舍的活动场地围栏);新建产房1栋1100平方米及圈舍的活动场地围栏;新建300平方米综合用房1栋(消毒室、动物检疫室、业务用房、公共休息室、厨房、餐厅在其内);新建840平方米草料棚1座;新建140平方米隔离用房1栋;新建300平方米饲料加工车间1栋;新建500立方青储窖1栋;新建无害化处理池1座;消防水池1座;场区内相关配套附属设施(包含场区内采购2座100立方成品玻璃钢化粪池、给水、排水、供电外网、大门、围墙、消毒池)及场区外相关配套设施(包含厂区外接市政给水、供电及道路)。

3.招标内容与范围:

标段(包)编号

标段(包)名称

工期要求(日历天)

标段合同估算价(万元)

建设规模及内容范围

巩留县吉尔格郎乡奥夏干德村产业发展项目(一期)

193

1200

新建1100平方米养殖棚圈2栋(共计2200平方米及圈舍的活动场地围栏);新建产房1栋1100平方米及圈舍的活动场地围栏;新建300平方米综合用房1栋(消毒室、动物检疫室、业务用房、公共休息室、厨房、餐厅在其内);新建840平方米草料棚1座;新建140平方米隔离用房1栋;新建300平方米饲料加工车间1栋;新建500立方青储窖1栋;新建无害化处理池1座;消防水池1座;场区内相关配套附属设施(包含场区内采购2座100立方成品玻璃钢化粪池、给水、排水、供电外网、大门、围墙、消毒池)及场区外相关配套设施(包含厂区外接市政给水、供电及道路)。招标范围为全套施工图、招标文件、工程清单及补疑文件所示范围全部内容。

4.计划工期:2022年1224日-202374日,总工期  193日历天)。  

三 、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具备:[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级](含)以上,有近3年类似工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。拟派本项目项目负责人须具:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上注册建造师执业资格证书。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.投标其他条件:本项目不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请派代表于2022年11月30日至2022年12月20日,在伊犁哈萨克自治州公共资源交易平台下载招标文件。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年12月20日10时30分,上传至伊犁哈萨克自治州公共资源交易平台。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3.本次招标采用网上全流程电子招投标,开标采用不见面开标方式进行。

六、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆维吾尔自治区水利厅网(http://slt.xinjiang.gov.cn/)、伊犁州公共资源交易网(http://ggzy.xjyl.gov.cn/)上发布。

七、联系方式

招 标 人:巩留县吉尔格郎乡人民政府   

地 址:巩留县吉尔格郎乡乡政府

联 系 人:顾亚庆       电 话:18197952113

招标代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

地 址:伊宁市经济合作区北京路一品墅新房大厦10楼1004号

联 系 人:廖清钦    电 话:18196949061

监督单位: 伊犁州水利局   

监督单位电话:0999-8038751

巩留县吉尔格郎乡人民政府

2022年11月29日   

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图