主站首页
当前位置: 首页>政务公开
 
新疆国家级水利风景区建设发展规划前期工作启动
发布时间:2016-05-18浏览次数:
【字体:       】    打印   

截止目前,我区有国家级水利风景区单位12家。2016511日,水利部召开了《全国水利风景区建设与管理情况工作座谈会》,会议对今后的国家级风景区工作进行了详细的安排、部署,并明确要求在8月底前全面完成国家级水利风景区建设发展规划的编制工作。

为确保按时完成此项任务,我单位正在按照水利部的要求已开始起草全疆相关规划通知,将具体工作任务、要求及时间节点通知到各州(市)、地水利主管部门。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1    

   站点地图