新疆水利学会组织会员收看中国共产党第二十次全国代表大会
发布时间:2022-10-21浏览次数:
【字体:       】    打印   

新疆水利学会组织会员收看中国共产党

第二十次全国代表大会

金秋十月,硕果累累,中国共产党第二十次全国代表大会于1016日上午在北京人民大会堂隆重开幕。新疆水利学会秘书处组织地(州)学会、分会和专委会广大党员干部通过多种形式收听收看了大会盛况,共同见证这一伟大历史时刻。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明、思想深邃、气势恢宏、催人奋进,充分体现了党和国家实现中华民族伟大复兴的坚定决心。广大水利工作者凝心聚神聆听了习近平总书记的报告,坚定接受政治洗礼,为推动新疆水利工作高质量发展注入强大动能。

初心铸就伟业,使命引领征程。新疆水利学会作为发展水利科技事业的重要社会力量,作为党和政府联系广大水利科技工作者的桥梁纽带,我们将牢记习近平总书记的嘱托,矢志不渝、笃行不怠,继续深入领会把握党的二十大重大意义和精神实质,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”是习近平总书记提出的治水思路,进一步深化了水利工作内涵、指明了水利发展方向,新疆水利学会将继续加强学术交流活动,普及水利科学知识,推广水利先进技术和先进经验,提升服务能力,积极推荐人才,更好发挥学会平台作用,为推动新阶段水利高质量发展和水利领域高水平科技自立自强提供更多更好更管用的学会支撑。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图