主站首页
当前位置: 首页>工作动态
 
喀河管理局举办“深情礼赞二十大·踔厉奋发正当时”庆元旦文艺汇演
发布时间:2023-01-04浏览次数:
【字体:       】    打印   

水利厅喀管局举行“深情礼赞二十大 踔厉奋发正当时”庆元旦文艺汇演

微信图片_20230103114715


20221230下午,水利厅喀管局举行“深情礼赞二十大 踔厉奋发正当时”庆元旦文艺汇演。局领导,机关全体干部职工、各水管站职工代表参加本次活动。

文艺汇演在合唱《我们走在大路上》歌曲中拉开序幕,振奋人心。之后集体舞、诗朗诵等节目轮番上演,通过丰富多样的形式宣传党的二十大精神,表达了高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会的信念,激励全局干部职工在新的一年敢于担当、勇于创新、攻坚克难、努力推动各项工作再上新台阶。

库尔干水利枢纽工程是十四五期间国家150项重大水利工程之一。自工程开工建设以来,在局党委坚强领导下一批水利人坚守工地,同甘共苦,扎实工作,取得了阶段性成绩。诗歌《库尔干》由局党委书记、副局长刘大忠同志创作,旨在歌颂把青春和热血挥洒在偏僻施工现场,用勤劳和智慧造福人民的水利人,库尔干水利枢纽工程建设管理中心职工何苗饱含深情地朗诵,引起了在场所有人的共鸣。

局团支部带来活力四射的舞蹈《青春不打烊》充分展现了新时代青年干部意气风发、斗志昂扬的风采,全场掌声不断,把活动推向了高潮。

演出结束时,局党委书记刘大忠同志向全体干部职工及家人致以诚挚的问候和新年的祝福,在肯定全体干部职工过去一年以来取得成绩的同时,激励全局干部职工在新的一年始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发,履职尽责,扑下身子真抓实干,把水利厅党组工作要求落实到各项工作全过程、各方面,以更加饱满的激情投入到新一年的工作中。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                     新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号                                                        联系电话:5815739
新疆水利网站标识码:6500000002                                                           新ICP备14001359号-1   
网站问题联系信箱:email:xjfb2004@sohu.com

   站点地图